Текстильная мастерская  Korovka Home.
ШТОРЫ, ДЕКОРАТИВНЫЕ ПОДУШКИ И ПОКРЫВАЛА,
ПУФЫ, ТЕКСТИЛЬНЫЕ ПАНЕЛИ, СИДУШКИ 
ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ HoReCa И PROMO
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТЕКСТИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ

Изделия на заказ изготавливаем через сайт/вотсап/тел. 

Тел/WhatsАpp +7 (916) 586-58-30

11.00-19.00  Пн-Cб  /  info@korovkahome.ru  

Доставка 1-2 дня
WhatsАpp связь/консультация/доп.фото- 24/7
Сложности с оформлением заказа?
Позвоните или напишите в WhatsАpp,
мы Вам поможем!

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку администрацией сайта KorovkaHome.ru  персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

 

Администрация сайта KorovkaHome.ru  гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых администрацией сайта KorovkaHome.ru  в качестве обязательных к исполнению.   

 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив уведомления на адрес info@korovkahome.ru  с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта korovkahome.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании korovkahome.ru

 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии